Будьте, как дети

Анна Лукашина
"Будьте,  как дети." -
Добрый совет.
Выше ,  чем дети
Звания нет!
Светлая мысль ,
Как река глубока ,
Вечно нова ,
Хоть промчались века...

"Будьте , как дети..."
Детей веселит!
"Будьте , как дети."
А старец грустит...
Будьте , как дети
В объятьях Отца ,
Искренней верой
Наполнив сердца!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru