На правах рекламы

Николай Богачев 03
(фотография: Goodlike  «Лето....Жарко...» http://old.photosight.ru/photos/4634909/?from_member)

Лето… Жарко… Выйду к морю…
Ноги трогает прибой…
А на пляже – жуть народу,
Предстоит за место бой!
Огляделась… Улыбнулась…
Как же голову печёт…
Все курорты: Сочи, Ялта,
знаю я наперечёт.
Этот же другой, однако,
за границей, далеко,
Отдыхается, ребята,
здесь, скажу вам, хорошо.
Чисто, тихо, аккуратно,
вдоволь неба и воды,
Я о нём давно мечтала,
чтоб оставить здесь следы.
Разбежаться по прибою,
в море прыгнуть с головой.
Приглашаю всех приехать,
сей пиарровой строкой.
25 мая 2012 г.