В нас есть основа всех основ...

Александр Ермаков 7
В нас есть основа всех основ:
Там жизнь и смерть, там лед и пламя.
Реальность через призму снов
Душа рождает перед нами…

И вдохновение зовет
Писать волнующие строки.
А в них опять: огонь и лед,
И идеалы и пороки…