звёзды на небе были в ту ночь особые...

Мари-Ша
...звёзды на небе  были
в ту ночь  особые –
лунной росой умытые
виноградинки...
влажная кожа пахла 
незрелым  яблоком,
морем, солёным ветром,
коричной сдобою;
прямо на шее,
у беззащитной   впадинки,
бился неровный пульс,
торопя мгновения
и разжигая страсть...
...тишина кристальная
робко присела перед
дорожкой дальнею;
мёдом стекала нежность
в глаза осенние,
чтобы остаться в них,
изумлённых, тайною.