я тоже хочу

Фимка Собак
Миронова и Менахер-
Да ну их нахер, ей-ей!
Там стОящий лишь Андрей.
   =======
ГуберманИл и ГубермАнил.
   =======
На сайте дур,
Как нерезаных кур.
   =======
Перестаньте подслушивать носом!
   =======
Осень, прозрачное утро,
Небо в лучах перламутра.
Ну его нахер.
   =======
Пришёл пришелец,разбудил и возбудил,
Усталость как рукой сняло оказией.
А,может,это плод моих фантазий?
   =======