Боди-арт

Философский Саксаул
Не вмещается в стандарты,
как на съезде – пряный джаз,
птица Феникс боди-арта
для услады наших глаз.
У художника – работа,
в мире нет её вкусней:
я завидую, что кто-то
прикасался кистью к ней.
Мне ночами будет сниться
эта красота без лжи –
обнажённая как птица,
обнажённая как жизнь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Птица Феникс»