Я умру ответ на песню Райские яблоки В. С Высоцког

Граф Евдокимов
Я умру поздно ночью в постели
В одиночестве в темноте
Лишь последним в глазах стоять будет
Образ Господа, что на стене

Я умру, и никто не заметит
Как из жизни ушел человек
Я заплачу, а память отступит
Дернув сердце как будто бы нерв

Я умру, и закончится праздник
Праздник  жизни бездарной моей
Полетит черной птицею вестник
Разнесет о кончине моей

Я умру, отпевать меня будут
В церкви старой пред алтарем
И положат в гробу деревянном
В промерзшей земле под крестом