Если есть на свете чувство...

Павел Александрович Глухов
Если есть на свете чувство,
То любовь, наверно.
Ненавидеть очень грустно,
А завидовать довольно скверно.

Верно?

Жаль, что грусть безмерна.
И грустишь о чём попало.
Кажется, уже немало
Слез пролито.
   
Для чего?

Чтобы кто-то рядом
Вдруг сказал,
Что так и надо
Чувству странному его.