Я не первая и не последняя...

Ильза Стай
Я не первая и не последняя,
Так, обычная девушка, средняя.
Это вновь и вновь повторяется,
А обида где-то в жизни теряется.

Я не буду подругою лучшою,
Самой дальней не буду и худшею,
Буду я из всего исключением,
Буду ставить все вновь под сомнением.

Просто я без этого жить не хочу,
Без ощущенья, что сейчас полечу,
Без смеха дурацкого при разговоре,
Без веселых твои и скучных историй,

По этому я измениться решила,
Чтоб нам общаться стало по силам,
Миру себя приоткрыла немного -
Чем дальше, тем проще стала дорога.

Сейчас я хочу человека найти -
Чтоб нам по одной дороге идти,
Вместе смеять, плакать, молчать,
Придуряться, бред всякий кричать,

Ругаться, на звезды смотреть и гулять,
Подарки дарить, с бредом приставать,
Слушать друг друга и понимать,
Ведь нам с тобой ближе уже не стать...

Мы слишком разные, и это правда,
И ты меня не воспринимаешь как равную:
Всего лишь подруга, у тебя их не мало.
А я быть заменой так сильно устала...
(29.09.2011)