Идеальных женщин не бывает!

Лариса Шахбазян Лапшова
"Идеальных женщин не бывает!" -
Меж собою говорят мужчины...
Может, так и впрямь они считают?
Я не знаю... Видно, есть причина
Мнению такому... Спорить что ли?
В зеркало случайно бросив взглядом,
Закричать хочу я поневоле,
Видя отраженье: "Врут же, гады!"