Детские сочинялки для взрослых Детей

Мисс Ви
Переделала стихи,
Под вселенские грехи!
Не грозите строго в след,
Хулиганке Виолет.
             * * *
Я люблю свою лошадку!
Ну, а как же не любить?
Ведь скакать на ней так сладко,
Классно амазонкой быть!
             * * *
Идет «бычок» качается,
Упасть ему не дам!
Напрасно сомневается,
Мой «племенной» Ван Дамм!
             * * *
Наша Таня громко плачет!
«Молодой» попался мальчик!
Вставил он всего, лишь кончик,
Не успела Таня кончить!
             * * *
Уронили на пол Мишку
Пожалею я «топтыжку»
Между лапок поласкаю
Таю...таю...таю...таю...
             * * *
Нет, напрасно мы решили
Запереть кота в машине.
На траве покувыркались,
Тряпки от чехлов остались!
             * * *
Матросская шапка,
Веревку держу.
Я ей капитана
К кроватке вяжу!
И буду я Штормом,
А он Ураган!
Я буду молить:
"Пощади капитан!"
             * * *
У меня живет козленок!
Я сама его пасу.
Пусть не смотрит он на «лево»,
А то сдам на колбасу!
             * * *
Горит на солнышке флажок,
В ладошку, не шали дружок!
             * * *
Самолет построим сами,
Полетим над облаками.
Высший пилотаж и класс,
Мне покажет летчик Ас!