досчитай до ста

Денис Хатынский
закрой глаза
досчитай до ста
слышишь этот стук?!
он еще готов любить
а она закрыла двери
с громким треском
разлетелись хризантемы
под звук дождя
он искал тебя
поверь детка,это так
ночью он смотрел на свет
что светил в знакомом окне
а домофон словно издевался
посылая моно мотив
по знакомым переулкам
он собирал воспоминание
в крохотный мир
свои ошибки искал
пытаясь найти причины
а на утро исчезал
пытаясь забыть тебя
шаг за шагом
стоп..
дыхание перехватило
нет..не она
а мысли кувырком
прошу извинить за звонки
я был пьян
только все временно
прости за все
я ведь снова улыбаюсь
уверенно, шаг за шагом
строю новые мечты
а ты закрой глаза
досчитай до ста
быть может, ты услышишь
пустое эхо...