Вновь плывут облака синеокие...

Светлана Котенко 2
Вновь плывут облака синебокие,
Унося мою грусть и печаль
В незнакомые страны далёкие,
В никому не известную даль.

Облака - неба странники вечные -
Уплывают в неведомый путь!
Их так часто в пути ветры встречные
Заставляют с дороги свернуть...


Отражают их реки глубокие,
Синевы добавляя им в цвет.
А  когда отражаются в озере,
То картины красивее нет.

Так плывите же, странники вечные,
Вам   стихии  другой  не найти.
С небесами навек вы повенчаны,
Не найти вам  другого пути!



Картинка из интернета