Прощальное танго

Катерина Зубова
Прощальное Танго Любви- 
Танцую с тобой на рассвете.
Последние гаснут огни...
Кончается  знойное лето...

Нам кажется... застыла река...,
Наш тонет  корабль посредине.
А мы пьем предпоследний бокал
С вкусом  сладко-горькой полыни.

Наши чувства окутал туман...
Разбросал  по краю долины.
Волны гонят и гонят корабль
к разлуке осталось пол мили....

Разлука ждала у причала.
Ей не к чему душевная боль.
Лишь чайка безумно кричала
Словно так защищала  Любовь.

05.06 2012г.