нельзя ли нам забыть про все, что было?

Богдан Селиванов
Нельзя ли нам забыть про все , что было?
Мое " прости" уходит в никуда ..
Уж нет обид, и пламя их остыло ..
Что помнить прошлое? все это ерунда !

Я так скучал , и вы, уверен, тоже .
Но эти принципы , и гордость . Так нельзя!
Нас  заменить никто уже не сможет .
Ведь вы же знаете, мы все таки друзья!
www.bogdanselivanov.ru