Посвящение Мамам

Николай Салов
Давайте поздравим Маму!
Ведь это совсем не сложно.
У каждого - милая самая,
Иначе и быть не может.

Радеет за нас и нянчит,
Качает в коляске, гуляя
И многое в жизни значит
Бесценная и родная.

05.06.2012