разговор блондинки

Алёна Южная
Ой...милый,я сейчас так навернулась
      что просто еле - еле разогнулась
причёска всмятку,маникюру всё трындец
       и кофточка от Гуччи в хлам...пипец!
весь макияж подёрнуло в тревогу...
        хотела уж кого то кликать на подмогу
Что говоришь? причём тут шпильки..каблуки
        на тачке жахнулась...я чёрт тебя возьми
что за вопросы?! ... на какой...
           конечно на твоей..мой дорогой!
Что с нею? да подумаешь...фигня...
            какой же ты бездушный у меня!!!
я тут несу невосполнимые потери
             а ты с какой то тачкой в самом деле!