***

Дрянъ
обрывки счастья
в дыхании
что обжигает плече
тонкости мироздания
он-
никогда
ничье
глупо тушь размывается
узорами по щекам
не все люди в жизни каятся
сердце-не дам
в сказки когда-то верила
хочется до сих пор
жизнь во всем разуверила
боли уже перебор
хочется стать принцессою
в облачно-розовом платьице
я бы могла быть принцессою...
только принцессы -не нравятся..