Звёздными дождями

Николай Гренков
Звёздными дождями
Лето обнимает,
Яркими зарницами
Душу согревает.

Будут бесконечны
Зори в вышине,
Чтоб пути-дороги
Привели к тебе.

Ветры золотые
Полнят паруса,
Волны голубые
Манит вдаль заря.

Вслед за синей птицей
Нас мечта ведёт,
Горизонтом светлым
Радугу зажжёт.

Время скоротечное
Обретёт полёт,
Чтобы наши чувства
Видели восход.

Пусть кружат рассветы
С летом в синеве,
Старые тревоги
Возвратим судьбе.

Сердце распознает
Счастье на земле,
Ведь тропинкой млечной
Я спешу к тебе.

05.06.2012