Влюблённая

Вика Нара
Вот я: влюблённая и мутная.
Стою перед окном.
Объяла страсть сиюминутная,
и в грудь ударил гром.

Задумалась: шагнуть мне с крыши ли -
и дело всё с концом?
Воспоминания не выжили...
И память - топором!