Жизнь отзвенела

Анна Лукашина
Жизнь отзвенела , утихла ,
Как бубен цыгана ...
Пламенной искрой
Сгорели надежды и грёзы ...
Что же осталось сегодня ?
Ну что же осталось ?
Плен одиночества ,
Стоны , болезни и слёзы ?

Жизнь отзвенела , утихла ,
Как песня ребёнка ...
Сколько ошибок и зла ,
Искалеченных судеб ...
Всё начиналось игриво ,
Счастливо и звонко ...
Пей , веселись и гуляй
И не думай , что будет!..

Бог был далёким и сказочным ,
Словно из детства ...
Голос Его не всегда
Удавалось услышать ...
Что же осталось ?
Должно быть какое-то средство !
Путь покаяния
Тебе посылается свыше !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru