Позови-ка, утка, няню

Светлана Автономова
Позови-ка, утка, няню
И в окошко посмотри,
Там с моста детишки сами
В воду прыгают твои.
Не пошли они в садочек
Травку нежную щипать,
Два сыночка, десять дочек
В пруд задумали нырять.
Не до смеху нынче утке,
Нервы слабые шалят,
Непослушные малютки
Лезть на сушу не хотят.