отпустить

Марла Мышкина
Я словно заложник у своей памяти,
пытаюсь вырваться, ломаю крылья.
Ловец снов в изголовье кровати
сходит с ума от бессилья.
Желанье одно ОТПУСТИТЬ,
не ждать, о себе заботиться...
а когда начинаешь молиться,
опять все  странным образом сводится
к моей щеке на твоей ключице.