Топчи землю поступью твари

Саша Навело
Топчи землю поступью твари,
Набивающей рот жратвой,
Женщин-хером.
Дом-тошнотой
             присутствия.
Одежду-телом.

Ори, тычь пальцем в глаза.
Они все равно не увидят мир.