Я бы хотел быть ветром

Соколов Михаил Олегович
             

                Любимой Инночке…


Я бы хотел быть ветром,
Чтобы пряди твои заплетать,
Пряди мною любимых волос.

Я бы хотел быть светом,
Чтобы солнцем в глазах играть,
В глубине их таять всерьёз.

Я бы хотел быть дождём,
Чтобы губ касаясь твоих,
Каплями вниз, вниз…бархат кожи, впитав на миг.

Я бы хотел быть огнём.
В тот час, когда зной затих,
В ладони твои теплом, я теплом остался в них.



                05.06.2012