***

Гарик Морган
Добрый вечер. А это Игорь написал к нашей серебряной свадьбе-Я хотел о любви написать,только мне не хватило слов.Что еще я могу сказать, что б поверила ты в любовь?Я опять по ночам не сплю и наверно схожу с ума,я люблю тебя ,просто люблю,ну а дальше решай сама.  Поверьте пожалуйста люди,клянусь это не вранье,меня эта женщина любит,хоть я не достоин ее.Поверьте пожалуйста люди,вся жизнь у нее борьба,она меня просто любит и это ее судьба. Ну вот и все.В жизни бывало всякое,но я всегда знала ,что нужна ему.Теперь это знаете вы. Люда.