Я ныне Христом прощена

Вера Чернова 2
Пусть смотрят мне в след сурово,
 Считая,что я не права,
 Что я отвергнута Богом,
 И не достойна Христа.

 И многие вслед мне скажут;-
 "Ты ,грешница,как ты могла?
 Ушла от Христа однажды,
 И Бог не простит тебя."

 Пусть смотрят мне в след сурово,
 Меня осуждая сполна,
 Я грешница? Да, я была ей,
 Но ныне Христом прощена.
        1993