Что хочешь...

Бертран Де Борн
Не происходит ничего,
не происходит,
я увядаю наяву,
часы не ходят,
ворОны каркают весь день -
уже не слышу,
зловеще каркают,
пучком гнездуясь выше.

маразматические сны
с открытым дышлом,
как не хотел,
а как всегда,
вот так и вышло,
и не смотря на смену мест,
и дом напротив,
не ожидаю ничего,
того что хочешь...