Останься Памяти Хидэто Мацумото

Татьяна Миоби
Катаной рассекая струны времени,
Им свой талант не позволяешь заглушить.
Взрастив его из цели, как из семени,
Ты и сегодня продолжаешь нам его дарить.
Перебирая энергично ноты на гитаре,
Остался в памяти для нас навечно молодым.
Останься с нашими детьми, останься с нами,
Останься с теми, для кого ты дорог и любим.
Короткий путь, что ты успел пройти, - насыщен,
В десяток строк его не стоит загонять...
Остались фото, записи, остались факты, вещи...
Тебе остаться ли - потомкам нашим выбирать...