Рыбалка отдых!?

Александр Мишарев
Кто говорит: "рыбалка – отдых!"
Тот на рыбалке не был никогда
Дрожит от комариной стаи воздух
И пахнет тиной мутная вода
Злой,хмурый дядька постоянно матерится
"Уфимка" пропускает в двух местах
хохочут чайки, предлагая похмелиться
Ехидно выдры чавкают в кустах
Уж три часа никто не плещется игриво
Дырищу обнаружил в сапоге
Луна висит на небе как-то криво
И ноет большой палец на ноге
"вертушек" оторвал четыре штуки
а дома с рыбой ждет меня семья
Мужик на дальней яме тащит щуку
вот волк позорный! ведь она была моя
От духоты и испарений сносит "крышу"
Крепчает ветер, будет ураган
Еще хоть раз, про отдых я услышу
Поймаю гада и веслом, прям по рогам!