мне ни капли

Марла Мышкина
Так жестоко и насовсем,
мне ни капли, как в минибаре.
На столе твой забытый "кент",
Уж лучше бы ты ударил.
Так, чтоб носом хлестала кровь,
Чем самый родной и близкий
Сделался из врагов
Другом по переписке.