Пожелание выбранному президенту

Варуб
 
 Я поздравляю Вас с доверием народа.
 За будущую жизнь, он выбор сделал сам.
 За то, что изменить решили все невзгоды.
 Сегодня и сейчас в стране досталось Вам.

 Россия – дом единый всех народов.
 А президент страны один хозяин в ней.
 Единый навести порядок, чтоб от роду.
 Для всех в стране был равный для людей.

 Желаю Вам людей решить проблемы.
 И вывести в расцвет любимую страну.
 Из той разрухи, утверждая схемы.
 Создав в них механизмы, может не одну.

 Я предлагаю гибко всех одним налогом.
 Суметь перевести в доход людей простых.
 У тех, имеет кто сегодня слишком много.
 Чтоб труд оценкой справедливый был для них.

 А штрафы, например, перечислять всем мамам.
 На личный счет для воспитания, кормления детей.
 Вам будут благодарны, президенту, одному из самых.
 Заботливых отцов российских малышей.

 Я верю, что не зря пройдут в работе годы,
 Свой выбор большинства доверил народ сам.
 Старайтесь изменить, вздохнули, чтоб народы.
 Надежду, веру и любовь, вручил он в руки Вам.
  (Восстановлен)