Святая Русь была святой!

Варуб
 
 Я не историк, но молюсь.
 За истину, свободу.
 Как родилась родная Русь.
 Знать русскому народу.

 Жила, святой родная Русь.
 По всей Земле наверно.
 Никто сказать не может мне.
 Всё честно, откровенно.

 И может, не было бы войн.
 Сегодня и в помине.
 Жила бы Русь в любви одной.
 У Бога и поныне.

 Святая Русь была святой!
 Была как есть, и будет!
 Своё ей сердце всё открой.
 Господь Вас не забудет.
 (Восстановлен)