Делись радостью

Гоар Астоян 2
Делись со мной радостью,
Делись со мной одной.
Но не делись старостью,
Хочу быть молодой.

Хочу вкусить любовный грех,
Хочу я слышать только смех,
Хочу покоя на душе,
Хочу любить я по весне.

Хочу, чтоб ты меня одну
Цветами лилий укрывал,
Хочу вручить тебе судьбу.
Чтоб чашу полну наливал.

Хочу красивых слов любви,
Хочу дышать любовью,
Хочу сказать: "Меня уйми,
Прекрасное творенье.

Прекрасных слов и сновидений,
Прекрасный чистый изумруд,
В объятьях нежных свиданий,
Пусть звёзды все к ногам падут.