Поэтесса

Виноградов Андрей
                Посвящаю И.Б.

Поэтесса думала о Боге,
О печальных  расставаньях, о луне.
Поверяла все свои тревоги
Книжечке стихов и облакам в окне.
Многое прошло… но в дымке лет,
В перекрёстках планов и событий,
Всё не таял милый силуэт,
Не желая уходить в забытье.
Исчезал, но появлялся вновь,
Растравляя сердце непокорством.
Может, эта прошлая любовь
Всё же не была притворством…

30.04.2012 г