Обращение к человеку

Варуб
 Как хочу я, чтоб вся Русь
 Господа любила
 Чтоб жила в любви его
 И любовь хранила.

 Тяжело живем сегодня
 Разум, ум мы тратили
 Материально жить хотим
 А любовь растратили.

 И про душу, мы забыли
 Что друг друга мы любили
 Вместе жили мы общиной
 Не ругались без причины.

 И порядок был у нас
 Каждый мент был друг для нас.
 И военных мы любили
 Это все мы проходили.

 А любимая страна
 Была в нас же влюблена
 Было в ней везде мое
 А теперь везде ничье.

 Вот бы лучшее вернуть
 Развернуть на добрый путь
 Тут без Бога нам никак
 Нет пути у нас назад.

 Нужно Бога нам просить
 И молить и славить.
 Вот тогда он жизни путь
 Может нам исправить.

 Так давайте вместе мы
 Лично в своем доме
 Обратимся к Богу все
 Вместе и с любовью.

 И тогда воспрянет Русь
 Как с любовью божьей
 Все исправим и найдем
 Рай построим Божий.
 
 С этих дней на всей земле
 Миром станет править
 Господь Бог у нас везде
 Сразу все исправит.

 И не будут люди жить
 Тот, кто правит дело
 Все ему будут служить
 Чтобы жить умело.

 И ученые всех стран
 Будут жить в почете.
 Чтоб не тратили умы
 Для войны в зачете.

 Всех военных под контроль
 В строй поставит Боже.
 Убивать людей нельзя
 Это ведь не гоже.

 Установит он везде
 Свой порядок править.
 Чтоб не смог никто, нигде
 Заповедь исправить.

 Люди тратили свой труд
 На войну и страхи.
 И Военным не дадут
 Чтобы мир был в прахе.

 Будем вместе жизнь в любви
 Развивать по новой.
 Потому что Бог души
 Живёт в славе снова.