Ещё не вечер

Вячеслав Владимирович
Не забыть мечты и грёзы,
Мыслей сотканных небес,
Память, прошлое несущих,
Танцы, шествий "Полонез".

Тихи улочки и ветер
По хозяйски - закружил,
И хотя ещё не вечер,
Души, многим остудил.

Но настанет день - чудесный
Заликует весь народ,
И по улочкам небесным,
Танец будет! Хоровод!