ноль шесть. ноль шесть

Светлана Илларионова
Солнцем залит балкон
на седьмом этаже,
не прикрытый стеклом, –
словно он неглиже.

Ты забыла, что есть
лёгкость ангельских крыл –
злополучный насест
превратился в обрыв.

Только цифры – ноль шесть –
и тебя больше нет...
солнцем залитый крест
как вопрос на ответ.