Мозаика Вселенной...

Людмила Румянцева 28
***
В радостном горении,
Устремясь к Прозрению,
Оставив бремя самости,
Учимся Смирению.

Ответственность, как благо,
В сердце почитаем.
Осознанно решения,
Взвесив, принимаем.

На пользу окружающим,
Природе и Планете.
Мы Сегодня Люди! -
За Мысль свою в ответе.

Космоса Мелодии,
Сквозь хаос прорываются.
Помыслы очистив,
К Свету устремляемся.

Вибрации повысив
И приняв Служение,
Достигаем Цели:
Души Преображение.

В Космической Гармонии,
Что закономерно,
Роль каждому отведена
В Мозаике Вселенной.

13 мая 2004

***