Не бойся!

Екатерина Тарасенко 2
Мир весь наполнен цветными огнями,
Но холодно сердцу и страшно порой.
Давайте не будем жить за замками!
Прошу, улыбнись мне и душу открой!

Не бойся любить и делать ошибки,
Мы все спотыкаемся множество раз.
Прекраснее нет любимой улыбки,
Пусть ангелы в небе судят всех нас…

Им там виднее, а мы здесь порочны.
С земными слезами, с любовью земной.
Наши слова не всегда очень точны,
И не честны мы бываем с собой.

У каждого есть здесь право на счастье.
Мечтай и люби! Верю, всё впереди.
Пусть карта сейчас не совсем нужной масти,
Свой путь до конца ты сумеешь пройти.