просьба

Битое Стекло
Если ты читаешь. вернее бываешь. . я правда в замешательстве. не знаю что ответить. Маша спрашивает который день где ты. в субботу она уезжает на все лето. если не трудно напиши чтонить. я поддержу любую версию. просто она не виновата. хотя. . это всего лишь просьба. .