Солнце и ветер

Филмор Плэйс
Солнце и ветер. Зеленая дрожь,
Веток коснувшись едва, убегает.
Тени и блики, и милая ложь,
Яблони белыми плачут слезами.

Летние ливни. Следы на песке,
Веточки ивы куда-то все манят…
Губы к губам, прядь волос на виске,
Солнце и ветер. И вечность над нами.