Бездна безразличья

Менестрель Королевы
Мне хотелось смерти и хотелось жить,
Я кусала губы, чтобы не завыть.

Льдинки слез глотая, верила в мечты,
Я кричала молча, чтоб не слышал ты.

Я давилась скорбью, веря, что пройдет,
Пусть ломает ребра, мне идти вперед.

На лицо улыбку, рану солью мажь,
И опять играем, авторская блажь.

А сейчас остались лишь рубцы и шрамы,
Время подлечило язвы все и раны.

Вместо слез лишь холод и пустая маска,
Бездна безразличья, что сменила сказку