не страшно

Марла Мышкина
У меня, как у кошки, наверное, девять жизней.
Ты так много раз подводил меня к краю пропасти.
Расшиблась. Опять готова - мне только свистни,
Еще к попытке в преодолении своей гордости.
Я, вероятней всего, покончу с этим...
Уже не срастаются привычные переломы.
Боюсь боли и не боюсь смерти.
я вышла из строя, и как следствие, впала в кому...
Сон, минеральные воды, лечебные грязи -
Все это зря, и больше не помогает...
Я выбираю гуманную эвтаназию,
Да и она сама меня выбирает...
Это не страшно,  и в общем-то дело плевое.
И думается о ерунде про между прочим.

В ладонь две белые, одну зеленую.
Я тоже тебя люблю... Спокойной ночи.