Злая песенка

Чернаков-Тьмищев
Жадными ручонками солнышко не скрасть
Лжи столоверчением правду не убить
Пусть крепка ещё на вид предрассудка власть
И телОк отвязанный миру кАжет прыть

               Ваша совесть, как сажа, бела -
               Мне плевать на ваши дела
               Приснопамятный запах козла -
               Мне блевать на ваши тела

Жадными ручонками судеб не отвЕсть
Жрать привыкший молится только на жратву
Сдуру не заметив, что он был, да вышел весь
Я же - неприкаянный - сдуру все живу
               
               Ваша совесть сгорела дотла -
               Мне нассать на ваши тела
               Вы – прорабы чужого числа –
               Мне насрать на ваши дела