Выше, чуть-чуть левее...

Марла Мышкина
Я твой донор, ты пьешь из меня, вскрываешь вены,
Вламываешься, не постучав, ковыряешь мои механизмы,
Срываешь пломбы, сжигаешь схемы,
Нарушаешь ритмы и принципы жизни.
Мои друзья мне стали почти врагами:
Трясли, стучали, звонили, взывали к разуму.
Никого не слушала – только твои программы,
На остальное рот закрывала, глаза завязывала.
Все отдала, не торгуясь, могла бы прицениться.
Таин не раскрывать, не откровенничать, все прикинуть.
Выход теперь один – хорошо прицелиться:
Выше, чуть-чуть левее, тебе в спину….