Прядь на виске иль стана поворот

Киселев Виктор
Прядь на виске иль стана поворот
Напомнит вдруг о счастье прежних дней…
Но не любовь на время оживёт,
А только память светлая о ней…

Когда весной засвищут соловьи,
В рассветный час, нарушив мой покой,
Я напишу всё также - о Любви,
Но только с посвящением другой.