Проходит всё...

Киселев Виктор
Проходит всё: нет в прошлое возврата,
И в том не только время виновато.
И не к чему холодный трогать пепел –
Сгорело всё, а ветер прах развеял...

Тебе - спасибо за былые встречи,
За свет в глазах, прикосновенья рук.
Огонь угас. Я зажигаю свечи
В предчувствии уже иных разлук.