Запальное семя

Васильковый Романтик
Мы ходим по берегу речки забывшие время.
Дороже всего нам сейчас беззаветная тишь,
И лёгкий пушок разносящий запальное семя,
И также бесценно шуршанье, что вносит камыш.

Признанья свои я дарю как восторг откровенья.
Тебе доверяю я тайны свои до конца.
И чувствую сердцем ответные сердцебиенья.
Которые, лучше всего, так сближают сердца.

Проносятся бабочки, радужной краской играя.
И нас, призывая, безмерно любить красоту.
И чувство ответное, снова в тебе вызывая,
Я, волосы, нежно в порыве страстей расплету.

И выткутся солнцем насквозь благородные чувства.
Затопит слеза очарованных глаз берега…
Любовь – это тоже великое в мире искусство,
Волной охватившая нас до долей коготка!