Любовь - цыганка кочевая

Корнева Ольга 87
Любовь - цыганка кочевая:
По миру шествует она,
С триумфом сладостью чаруя,
Беря в свой плен наши сердца.

Она легка, как в поле ветер.
И словно птица в небесах -
Свободна, пребывает в Свете...
Не выразить Её в словах!

Не удержать Её насильно -
Благодарите, что пришла!
И счастьем сердце озарила,
И Свет с собою принесла...